Пусть другая уложит спать

Ирэн Орлова
Пусть другая уложит спать,
Пусть другая тебя разбудит,
Ну зачем нам друг другу лгать,
Что как я всё равно не будет.

И что смотрит в твои глаза,
Вызывая тоской рыдания,
Её слёз бесконечных река,
Только часть моего страдания.

Веселитесь вы,ну и пусть,
Мою душу терзают сомнения,
Я вкусила и ревность и грусть,
И души твоей угрызения.