Я воскрешаю мир желаний

Иван Кунцевич
Я воскрешаю мир желаний
И слово нежности: "Люблю" -
Без всяких жалких обещаний
Попутной бури кораблю.

Без всяких долгих наставлений
О курсе вымпела в дали.
Без самых горьких сожалений
О крае пройденной земли.

Я воскрешаю наши встречи
Волной родившейся давно.
"Люблю" - вплетаю в жизни речи
И в счастье, что тобой дано.