Интернет-мост или рябиновые страдания

Яленка
Рябины скорбно плачут.
Их ягоды горьки.
А как же быть иначе
У высохшей реки...

Да, обмелел источник,
Воды уж чистой нет.
Но рано ставить точку,
Пока есть интернет.

Он - будто бы мосточек.
Мосток у тех рябин.
И даже чувств росточек.
А, может, Господин?

Ему я доверяю
желания свои.
Тебя не потеряю
С надеждой о Любви.

12.04.2009.