Жизнь

Ирэн Орлова
Ни разу я не ела суши,
Тэкилы не пила,
Ну разве в жизни это нужно,
Что б жизнь счастливою была.

Я не каталась в Мерседесах,
На море тоже не была,
Живу по жизни в поэтессах,
И жизнь счастливая моя.