В день рождения, Любовь!

Виктор Набоков
Я так спешу тебя поздравить с днём рождения.
Я так хочу тебя увидеть вновь и вновь.
И всё по-прежднему,желаю без забвения,
Чтоб не погасла в сердце,первая любовь.

Любовь к хорошему и доброму началу.
Любовь к прекрасному и светлому пути.
От трудностей чтоб ты не уставала.
Наверняка была,всех впереди.

Любовь к природе,юностью согретой,
И радужному облику дождя.
К его плаксивой песне недопетой,
В реалиях немеркнущего дня.

Любовь,к бескрайним берегам родного края,
Судьбой изрезаным душевным островкам.
Куда мы с трепетной надеждой приезжаем,
Увидеть то,что не подстать мечтам.

Любовь к любви,той искренней и чистой,
Без пошлости,предательства и мук.
Как в вечной сказке доброй,бескорыстной,
Которая не ведает разлук.

Но есть ещё Любовь,сильнее всех на свете.
И в этот день приветный,тебе её дарю.
За всё хорошее,я в тёплом,южном лете,
С Любовью искренне,тебя благодарю!