Отражение

Татьяна Кадочникова
Кто этот образ в зеркале немой,
Пронзает взглядом, то мудрец, то хищник
То крылья раскрывает надо мной
То дьявольские родинки на теле ищет   
 
Кто эту тонкую черту провел,
Разбавил серую реальность снами…
Когда мы смотрим в глубину зеркал
Он вдруг меняет нас местами   
 
И что скрывает мой живой портрет,
И чем пугает этот образ милый,
Так тонок между нами след -
Как грань меж слабостью и силой…