Милая моя подруга...

Екатерина Прекрасная
Милая моя подруга,
Ты - роднулечка моя!
Нет ценней, дороже друга!
И твоя беда - всегда моя.

Не один пуд соли съели,
Много видели мы неудач.
Стать сильнее всех сумели
Утонув в решении задач.

Благодарна я тебе на век
Что ты рядышком была!
Дорогой мой человек -
У дружбы нашей два крыла...