В этот вечер я хотела

Ирэн Орлова
В этот вечер я хотела жить,
Не оглядываясь в прошлое былое,
Одного тебя сейчас любить,
Без другой и без того другого.

Просто я хотела целовать,
Твои руки,для меня родные,
Просто я хотела понимать,
С твоих уст слова мне дорогие.

И забыть про то что ты чужой,
Что я тоже вовсе не твоя,
Но хочу сегодня быть с тобой,
Как любовница,подруга,как жена.