Буква Д

Венера Александрова
В каждом слове не специально
Выбираю эту букву
Сколько в тексте их считаю
Говорит она о чувствах.

Эта буква о доверии,
О надеждах, о родном...
День, здоровье, воздух, дети,
праздник,дар, душа и дом.

Мне мерещится повсюду,
Как навязчивый синдром
Эта буква первая
В имени твоём.

26.04.2010