говорят

Наташа Ларионова
говорят, придёт расплата
за свершённые грехи:
нарушение целибата
или дерзкие стихи,
за убийства и измены,
воровство и даже ложь,
даже ты, благословенный,
от расплаты не уйдёшь

и тебе припомнится
моя бессонница