Как трудно...

Сергей Кедрыш
Как трудно не выдать себя,
тем, что рад -
ответила, искренне,
взглядом на взгляд!
Предверие свито в тончайшую нить...
Никто не заметил?
Как страшно любить!
Любая насмешка - по ниточке нож.
А если ошибка, где истина - ложь?
Орёл или решка -
сейчас или ждать,
прочесть по улыбке,
а может сбежать,
укутаться блюзом в своей скорлупе,
укрыться за дверью обиды к себе,
продолжив иллюзий пустую игру?...
А если поверить?
Решаюсь,
иду!