Клятва

Ирэн Орлова
Ты всегда в моём сердце останешься,
Добрым,ласковым,чуточку злым,
Ты сегодня со мною расстанешься,
Ты сегодня будешь иным.

Ты сегодня скажешь прощальные,
И убийственные слова,
Мне в глаза погляди печальные,
Я останусь совсем одна.

Если б смог ты идти дорогою,
Шаг за шагом,из следа в след,
Ты прости,что твоею тревогою,
Стала я-четырех этих лет.

Болью в сердце-я стала причиною,
И твоей несносной тоски,
Но и ты моё сердце лучинное,
Разорвал в один миг на куски.

Очень трудно мне всё позабудется,
Да и вряд ли забыть я смогу,
То желанье-оно ведь не сбудется,
Что загадывала на звезду.

Ты не мучий меня,будь мужчиною,
Попрощайся со мной и уйди,
Это клятва пред Богом,причиною,
Преградила дорогу любви.