Ночь бескрайняя моя вмещает век

Людмила Кононенко-Свирьская
Жизнь, как миг, проносится у многих.
Ночь бескрайняя моя вмещает век.
В памяти - бурлящие пороги
Гордо-непокорных горных рек.
Созывает бал соблазн-раскольник,
Ветер рыщет - так в ночную тишину
Нагло ломится неистовый любовник,
Позабывший в страсти верную жену...