Я не смогла сохранить любви

Ирэн Орлова
Я не смогла сохранить любви,
Зачем тогда жить на этом свете,
Прости отец,мама прости,
Что непутёвые ваши дети.

Я не смогу пережить этих слёз,
Что в ваших душах,бегут ручьями,
Мечтали вы о счастье из роз,
А мы мечты утопили сами.

Я ухожу,оставляя вам,
Мои стихи и улыбки с фото,
И может быть пробежась по строкам,
Меня поймёт и простит хоть кто то.
                2009г