С днём Рождения! Зареме Макиевой

Людмила Фомичева
Пятьдесят - совсем немного -
Впереди ещё дорога
Мира яркого, цветного.
Половина от порога

Дома, где улыбка мамы
Охраняла эти годы,
Заменяя часто храмы,
От сердечной непогоды.

С Юбилеем поздравляю!
Не грусти и будь здорова!
Море счастья я желаю
И влюбиться будь готова!