Свет Звезды

Ольга Михайленко
Я - блик страстей
И в океане света-
Я луч,
Пришедший из далекой тьмы.
Я – одинокая планета,
Судьба, чьи числа сочтены.

Капель дождя я
В ледяной пустыне.
Цветок, рожденный
Среди пыльных скал.
Застывший в снах,
Я не тебя искал,
Но для тебя одно живу отныне.

Я дух скитаний
Среди бездн и лет.
Звезда, горящая средь океана снов.
Мой свет –
То дар среди земных даров.
Последний дар и явленный ответ!

8.12.2009 г.