Поодиночке нет вины

Дмитрий Карпович
Не надо плечиком покатым
Напоминать былые сны.
Мы в этом оба виноваты,
Поодиночке нет вины.

Всё на двоих в любви короткой:
Измена, страсти, крик души.
Поодиночке только водку
Пьют по подъездам алкаши.

В твоей измене я виновен,
В грехах моих - твоя вина.
Одна отрада, что без крови...
Одно на пользу - не война.

Расстались мы без выяснений,
Без плача нервного, навзрыд.
Твои размазанные тени
Не могут чувства воскресить.

Платок пропитан чёрной тушью,
Глаза упрёками полны.
Не вспоминай, не надо - скучно!
Поодиночке нет вины.