Страшно ждать рассвета

Михаил Налобин
Страшно ждать рассвета
Он сожжет меня дотла
И надежды нет
Солнца свет убьет меня

И под черной маской
Будет мертвый страшный лик
Будто красной краской
Отразиться боли крик

Не боюсь я смерти
Мне не страшно умирать
Выйду я из клети-
И меня уж не узнать!

Брошу бренно тело
Гнить во тьме, в земле сырой
Стану чистым, белым
Боль не властна надо мной.