И апрель нагрянул, словно облава

Мила Даничкина
Благодарю замечательную Елену Чичерину
За песню: http://www.chitalnya.ru/work/164027/
*


Может нЕдуг это,
                может забава:
То загулы у меня,
                то похмелье...
И апрель нагрянул,
                словно облава -
Полилось ручьём
                весеннее зелье!

То пьянею я теперь,
                то трезвею,
То люблю,
               то ненавижу
                до люти!
Отравилась я
                любовью своею,
Не помогут мне
                ни Боги,
                ни люди!

А любовь меня -
                то в бархат,
                то в клочья,
А любовь меня -
                то в небо,
                то в омут!
Извела меня, злодейка!
                Так что ж я
Не могу
             и не хочу
                по - другому?!