Победа над собой?

Вадим Овчинников
Одержишь над собой победу – станешь сильным... А надо ли себя побеждать?!
Если победил себя, то кто победитель? И кто побеждённый?
Может, себя нельзя победить? А если победил, то это уже не ты?..
Кто-то скажет: победитель – это хороший я, побеждённый – плохой я.
Ты уверен? Может, наоборот? А вдруг, в том побеждённом осталось что-то главное для тебя?..