кому это к чёрту надо?

Вероника Славова
Я устало взгляну в окно,
Пусть за ним догорает вечер,
Может снова пойду на дно,
Что бы после расправить плечи.
Буду мысли писать в дневнике,
Перестану не спать по пол ночи,
Греть ладони в чужой руке,
Станут будни мои короче.
Буду в парке гулять одна,
Буду книги читать вечерами,
Буду снова кому- то нужна,
Буду правду рассказывать маме.
Может стану чуть- чуть сильней,
Не бояться чужого взгляда,
Не бояться паршивых дней,
Но кому это, к чёрту, надо?....