Подруга - грусть

Галина Панюшкина
Подруга - грусть, довольно, прекрати,
твои романсы слушать я устала…
Тоскую, плачу…, но тебе всё мало,
а сердце задыхается в груди…

Ты лучше о рассветах расскажи,
чтобы моя надежда стала зримой,
и если счастье ходит где-то мимо,
пришли ко мне, ведь без него не жизнь.

У нас с тобою траурный дуэт,
а вот для трио позовем мы радость,
и я найду утерянную благость,
верну душе ее незримый свет…