Измена...

Это Странное Имя
Попурри - отклик на стихи С. Ширчкова.



"Ничем не завершилась беготня"...
          Кроил меня портновскими ножнЯми.
                И жизнь, как кожа, трещину дала.
А ты тянул меня,
          Как трикотаж, на вешалке руками.
                На чёткий контур губ моих,
Пришил метала молний...
          Крючками зацепил мои глаза,
                Чтоб не глядела на тебя с укором.
Когда курантов страшный бой,
          Вновь приводил тебя домой...
                И ужин, сиротливо дожидавшийся тебя...
Летел в ведро, замедленное чёрно - белое кино.
          Цепляясь...Унижалась, под ногИ твои,
                Бросалась мехом горностая.
И умирала от любви...Ответа ожидая.
          Ты пуговиц - измены пришивал...К моей душе.
                "Остывшим чаем" называл меня...играя.
И вновь бежал из дома на пролом.
          Зомбируя меня как 25 кадр...
                Отчалю от тебя полярником на льдине.
Несбывшихся надежд печали...
          С собой в котомку положу.
                Сердечко маленький приёмник...
Я наведу на новую волну.
          Прощай Ширчков...Прощай!.....Ты прав !!!
                Не вздумай предавать...Запретную любовь.
Ступай ты сам на северо - восток,
          А я уйду на юго - запад...)