Ревность

Шекун Анна
Добавим каплю дикой боли,
Чуть ненавистью разбавим,
На рану мы посыпем соли
И чуточку тепла убавим.

И получаем горстку ревности,
Засолим в кадке мы под гнетом,
Прибавим горькой смелости,
Припорошим все это спором.

И будем выжидать неделю,
Чтоб было поядреней чувство.
И зададимся гадкой целью,
Чтоб поглотило безрассудство.

Закатим мы туда истерику,
И подождем мы бурной реакции,
А если нет,то разведем полемику,
И будем строить провокации.

И если хочешь,чтобы было жесть
Проделывай все это каждый день.
Тогда почувствуешь,что эта месть
Была из самых глупых,словно пень.



P.S. Менять ничего не буду,самое первое стихотворение которое с лекгостью вылетело из-под моего пера. Основано на реальных событиях и немного безрассудное)))