Этюд в оранжевых тонах

Зинуля
этюд в оранжевых тонах
рифмуется со словом счастье
я апельсин делю на части
а он - беременный... все - "Аххх!"

беру я фотоаппарат
запечатлеть такое чудо
и апельсин кладу на блюдо...
он одиночеству - не рад

задумываюсь про друзей
и в холодильник шустро лезу
лимончик пополам разрезав
два целиком кладу. Идей

не так и много - натюрморт
ваяю я впервые в жизни
над апельсином тем зависнув
сниму его - и сразу в рот!

---
фото автора