Помнишь, мы когда-то уже были?

Надежда Рузанова
Помнишь, мы когда-то уже были?
Помнишь, и тогда была любовь?
Мы с ней вместе этот мир творили,
Потрясая мирозданье до основ!

Знаешь, нам с тобой ничто не страшно!
Знаешь, мы с тобою сможем всё!
Мы на вечность уже стали старше,
Значит – сотворим её ещё!