Когда - то, бывшим...

Анджел Инна Пай
Когда - то стала я не нужной..!
Теперь не нужен мне и ты..!
Тебе была женой послушной..!
Всегда был не доволен ты..!

Когда ты возвращался поздно,
Тебя прощала всякий раз!
Когда одна в постели мерзла..,
Ты вспоминал меня в тот час?!

Когда был болен - всеми кинут..,
Кто охранял тревожный сон?!
Мой мир...тобою опрокинут...
Найдет ли равновесье он..?

Когда - то стала я не нужной..!
Стал не доволен чем - то ты!
Хоть и была всегда послушной..,
Ну, а теперь не нужен ты..!

   26.04.10

Вдохновила Ася Алиева (Бывший муж)