Зимний поцелуй

Виктор Мистергазе
Грущу... о давнем поцелуе,
В одной из зимних,дорогих мне встреч,
Когда прижалась ты неловкими губами,
И страстно прошептала,-Нет!

Нет,нет,одень,ведь ты простынешь,-
Пыталась нахлобучить шапку голове.
Руками нежно по лицу скользила,
Всё тихо что-то говорила,
Всё тело, предлагая мне ...

А я,не слыша,оглушенный счастьем,
Касался глаз, холодных щёк,
И теплых губ твоих...
Дышал,отогревая тонкие запястья,
И быстрый шепот,пальчиков родных.

Потом мы оказались посреди дороги,
И оторваться друг от друга не могли.
Машины нам сигналили тревожно,
Но слышно только было-
Биение сердец двоих.