Али...

Хозяйка Иньского Заповедника
Часы растворились в Вечности
И чай через край пролился...
- Ты знал, что  э т о  - не лечится...
- Конечно. Прости, Алиса...

Луна в три-пятнадцать вечера
Намазана маслом смело,
Шагнула - и делать нечего! -
- Иди за Белым. За Белым!!

Задуманы зайцы-кролики,
Улыбки чертили знаки,
Терпи как судьбу, по роли так,
Час - точный и не инакий,

Пушинкой в ладонь опустится,
Растает, стечёт сквозь пальцы,
Скажи, ты правда - Гусеница?
Раствор... Замесили Зайцы.

С ладони в ладонь. Изменчивость.
Весна - ветерком - на лица...
Часы. Муровали. В Вечности.
И чай. Через край... - А л и с а...

Перечить. Перчить, чтоб перечесть,
Поставить что есть - на клетку,..
Летают. Вон как. Им чисел несть...
Не думай. В Центре будь. В ЛЕтке.