не ждущий прощенья

Татьяна Кадочникова
Ты правила создал, а он их не знает,
Он музыку видит и цвет ощущает,
Он рвет свои нервы, готовясь к обновке,
Летит колесом, не страшась остановки
И кожу сдирая под силою тренья,
Он вновь умирает, ради рожденья...

Он клетку сломал с твоего позволенья,
Благословенный, не ждущий прощенья...