Ракушка-девушка

Татьяна Кадочникова
Богиня слепящего солнцем рассвета
Песка золотого и вольного ветра
Хрупка и изящна как детские сны,
Но есть в ней прохлада морской глубины
Всех манит лучей перламутровый свет,
Но прячет она, как шкатулка, секрет
И крепко сомкнута заветная дверца
Найдет лишь Достойный жемчужное сердце…

[На этой страницы использован рисунок автора]