ушла мама...

Лилиана Коваленко
зачем покинула меня?
оставила одну?
я до сих пор тебя люблю
во всем виня судьбу!

и пусть минуло 10 лет!
тебя я не забыла.
и буду помнить я всегда
как ты меня любила!

и руки нежные твои
и добрые глаза
мне сняться по ночам они,
я помню их всегда!

ты слишком рано от меня
ушла!
и что теперь?
на сердце льдинка у меня
в душе метель!...