первой любви посвящаю...

Лилиана Коваленко
мальчик!
я имя твоё повторю вновь и вновь
я никогда не любила,
но кажется это любовь!

я по ночам просыпаюсь
и вижу образ твой
как я была бы рада
если б ты был со мной!

я никогда не любила,
но кажется это любовь!
жизнь я тебе посвятила,
из сердца капает кровь...

стучать оно больше не станет
в закрытую наглухо дверь...
мы с тобой люди чужие
ты далеко теперь...