Кавказ

Роксана Мунаева
Кавказ-это гордое слово,                Оно так прекрасно звучит.                И хочется снова и снова                Услышать как речка журчит.                Высоко в горах протекает,                Чиста как младенца слеза,                Она восхищенье нам дарит,                Прозрение нашим глазам.                И горы стоят возвышаясь                Над нами, смотря с высока.                Здесь Эльбрус, Машук и Бештау                Достали хребтом облака.                Здесь много прекраснейших далей,                Здесь разные есть города,                Которые в душу запали                Величьем своим навсегда!                Вот город - Кавказа столица,                Зовем мы тебя Пятигорск,                Здесь разные нации, лица,                Ты очень известен и прост.                Твой воздух и чистый и свежий,                Когда его грудью вдохнешь,                То с гор аромат очень нежный                Всю душу твою всколыхнет!                Влюбилась я в горы Кавказа,                Забыть не смогу никогда,                Влюбилась в горские рассказы,                Цвети мой Кавказ на века!