Буду

Наташа Щекатурова
А знаешь, видимо, буду любить тебя всегда
И все равно люблю тебя
И буду любить несмотря ни на что.
Вспоминаю наши страстные ночи,
Когда засыпали в изнеможении
В объятьях друг друга на горячих
И влажных простынях.
Вспоминаю дни,
Когда гуляли по паркам, по улицам
По тротуарам и мостовым Москвы
Смеясь, глядя друг на друга влюбленными
Глазами
И держась за руки.
Как ходили в кино
И целовались
Вне зависимости от того, на каком
Ряду были наши места.
Как я плакала по ночам.
Когда ты опять уезжал.
И оставлял меня одну.
И не в силах что-либо изменить
И не желая ничего менять -
Так как боль была слишком сладкой,
Я рыдала в подушку.

Закрываю глаза.
И все оживает.
Будто было вчера.
Хотя прошло уже много
Очень много лет.
Как дожить до утра?
Когда призраки бродят по комнате
И надежды в помине нет.

Даже призрачной.
Хотя казалось бы,
Что тут такого?
Были вместе,
Теперь мы врозь.
Только странно,
Вроде как рана в груди
И торчит из нее ржавый гвоздь..
Знаешь, я вот никак
Не могу понять
Не укладывается у меня
В голове
Совсем.
Что сделать теперь?
И что поменять?
И как можно?
С другим?
Быть?
Не с тобой?
Если не с тобой?
Вообще??
А с кем?????