Сумма, резонансы - это круто...

Максим Вячеславович Гуреев
                *     *     *

«Сумма», резонансы - это круто;
Но, однако, следует учесть,
Что, помимо печенюшек, кваса, нута
И говняшек в бытии не перечесть ))

Посему шлифуем фильтры, шансы,
Выбираем то, что по Душе:
Кто-то любит старые романсы,
А кому-то всласть реклама и клише ...