Плохо запоминаю я имена

Наташа Щекатурова
Ты знаешь,плохо запоминаю я имена.
Хотя казалось бы даже и не пьяна.
Меня согреешь нежно своим теплом,
И станет уютно снова в доме том.
Что влюблена-сама признаться себе боюсь.
А вдруг я снова упаду и разобьюсь.
Летать не страшно,когда рука моя в твоей руке.
Я в дальний путь отправлюсь снова и налегке.
Иду пишу стихи тут на ходу.
Надеюсь никуда не упаду.