Странный человек

Мистер Лим
Солнце садилось вдалеке...
Сидел отшельник на земле,
Вокруг него осенний сад,
Цветных листочков водопад.

Земля, покрытая листвой,
Тихонько, сладко засыпала,
И наслаждаясь тишиной,
Покой природе завещала.

Листья кружились на ветру,
Не нарушая тишину,
И падали на землю вяло,
Словно пушное одеяло.

Звёзды мерцали вдалеке...
Сидел отшельник на земле,
С природой вместе засыпая,
О счастье всех людей мечтая.

И знал отшельник сей убогий (У Бога)
Намного больше о природе,
Чем самый человек учёный.
И думал он всё о народе:

"Ведь  никакая техника Земная,
В рабов людей всех превращая,
Не сможет людям счастье дать.
Как могут братья этого не знать?"