Звезды ночью

Наташа Щекатурова
Звезды ночью я тебе дарю,
Вместе мы пойдем встречать зарю,
Соловей поет в ночной тиши,
Знаю, эти чувства для души.
Освещает лунный свет лицо,
Подарил ты мне свое кольцо.
Я подарку этому верна,
Зарождается и буйствует весна.
Это чувство у меня в крови,
Я пьяна тобой и от любви.
Подари мне поцелуй в ночи.
Будет жарко. Хоть под лед. Молчи.
Так хочу прижаться я к тебе.
Ты подарок мой в моей судьбе.
Чувствую, внутри пылает жар.
Счастье – принимаю светлый дар.
Катится слезинка по щеке.
И твоя рука в моей руке.
Вновь и вновь прижмусь к тебе во сне.
Счастье радость подарил ты мне.
Я желаю чувствовать и жить.
Наконец-то наслаждаться. Быть!