Весна пришла!

Наташа Щекатурова
Весна пришла, в окно стучится,
Открою ставни, двери распахну.
И все, что мной загадано, случится,
Любовь зовет в волшебную страну.

Апрель взрывает солнечные краски,
И танцев хочется и песен по утрам.
Еще так хочется и нежности и ласки,
Тебе себя дарить, весь мир напополам!