С имбирем и корицей

Наташа Щекатурова
Ты для меня – как чашка чая,
С имбирём и корицей.
И так много курится.
И так мало снится.
И как можно вообще уснуть
Этой странной ночью?
Этот путь со мной пройти
Ты никак не хочешь.
Для чего цветут цветы
В садах весною этой?
Если не вдвоем пойдем
Мы встречать рассветы.
Я тебя выбираю.
Ты боишься.
Будь сильной.
А любовь в нас течет
Рекой изобильной!