скажи, мама

Лилиана Коваленко
скажи мне мама,почему так холодно?
и солнце тускло светит в небесах
я на краю стою совсем одна
и слёзы горечи застыли на глазах

жить стало трудно,выживать противно
но сердце все равно в груди стучит
душа моя теперь живет интуитивно
она боль терпит, больше не кричит

существованье трепетного мира
во мне однажды вызывало страх!
запела мне рассерженная лира
я умерла с улыбкой на устах...