ПРО МЕНЯ!

Лилиана Коваленко
я нравлюсь
я так создана
и ничего не поделаешь тут
строен и гибок мой стан
и движенья мои поют
и грудь моя высока
и ярок блеск моих глаз
я нравлюсь!
и что же с того?
разве это касается вас?
да. я любила кого-то!
кто-то мог и меня любить!
я нравлюсь!
и тут уж поверьте,
ничего нельзя изменить!!!