Признание

Игорь Воложанин
Моей единственной и любимой




Пусть тебе приснится сказочное лето,
Пусть исчезнут слёзы и уйдёт печаль;
Старой, доброй песни тихие куплеты
За собой поманят в солнечную даль.
Мир сияет счастьем от твоей улыбки,
Он наполнен светом женской красоты!
Ты сама из сказки, Золотая Рыбка;
Ведь смогла исполнить лучшие мечты,
Став лучом надежды, радости и счастья,
Ангелом небесным, приносящим свет...
Ты одна такая, и тебя прекрасней
В мире безграничном, ты поверь мне, - нет!
Пусть искрится ярко взгляд неотразимый
Бесконечно добрых и красивых глаз!
И в любви нетленной девушке любимой
Я готов признаться сотни тысяч раз!


               
2006, 2007, 2020 годы