Сумашедшая

Роксана Алексенко
Мне нравиться быть сумашедшей,
Немного чудной и простой
В угрюмой толпе быть заметной,
Бежать за заветной мечтой.
Прохожие взгляды бросают,друзья говорят-"ты совсем",
А Муж любовью согревает и все говорит:"Не как все".
И я понимаю реальность,жизнь ведь нас каждого бьет
Кто-то руки опускает,а кто сумашедшим живет.
Заветной мечтой разольется
По жизни другая река,простой человек не увидит,
А лишь сумашедший слегка.