Госпожа

Илья Пирогов
Ты прекрасное светило
В поднебесной вышине!
Госпожа, меня помилуй,
Не лупи так по спине!

Не засовывый паяльник
Мне туда, куда не жду.
НЕ БЕРИ ГОРЯЧИЙ ЧАЙНИК!!!
Я ПРОСТИЛ ТЕБЕ ВРАЖДУ!

И не жги ты мне крапивой
Мои нежные соски.
И не надо так брезгливо
С моих ног снимать носки,

Чтоб потом коварно сунуть
Мне под ногти игл ряд.
Захотел в тебя я плюнуть,
Но манил меня твой взгляд,

Как он трепетно и нежно
На конвульсии взирал.
Тот же ласковый как прежде
Я увидел твой оскал.

Ты нажала на рубильник
Удержаться я не смог,
Через ухо когда сильный
Переменный пошёл ток.

Всё равно боготворю я
Твои нежные черты,
Ведь давно я точно знаю:
Всех прекрасней – это ты!

Ты прекрасное светило
В поднебесной вышине!
Госпожа, меня помилуй,
Не лупи так по спине.

Не секи меня так больно,
И наручники ослабь,
Всё ж сегодня добровольно
Я пришёл зачёт сдавать.