Депрессии- нет!

Евгений Александрович Чернышев
Как хочется проснуться и ожить!
Тоску зеленую, разбив о скалы...
Весь негатив, чтоб сокрушить,
Великое, увидеть в малом.

В том лучике, что проскочил в окно,
И в щебетанье птиц мне непонятном.
В той перемене, ночь - светло!
В улыбке, пойманной внезапно.

Чтоб окунуться в новый день,
Как в омут с головой, в заботы.
И, к черту, к черту грусть и лень...
Работы мне, еще работы!