Восемь

Александра Винтер
Ну что ж, пока не наступила осень
Попробую понять я цифру восемь.

Её округлые и стройные бока,
Знак бесконечность, что уносит в облака....

Да, совершенство, не сказать иного
Но стоит лишь подгнить и изменИтся много.

Сначала только плешь сгрызет верхушку смело
И мы уже шестерки видим тело…

А если запустить, подумать что король….
Моментом превратит в большой прозрачный ноль.