Мы лишь ДО-

Глоток Эмпатии
Прощаю...- как вспышку мгновенных инверсий,
вдруг сбивших акценты в щемящую хмурь...-
Бесспорно, мы вжаты в абсурды абсцесса...-
так туча порою - припрячет лазурь
небесного свода, с оттяжкой по душам
прежирную линию вновь протянув...
и жизни палитра нам кажется глуше,
меж каменных вальцев распято струну...

Несёмся порой оглашенно, икАя,
ухаб зацепив осторожным шажком;
дать весточку маме опять забываем,
воткнувшись глазами в овалы трико...
Грешны...на стакана наклон уповая,
пытаемся сбросить причины потерь;
и в сети неверности вдруг заплываем;
и "ТРЭБА" для нас - несомненная цель...

Однако, во все пролетевшие веки,
мы тянемся вслед за упрямой мечтой...
гудит перелом...- мы лишь ДО-человеки,
но верим, что здесь всё же - жизнь - не постой...

Исток:http://stihi.ru/2010/04/25/6879-Иломи