Есть сволочь

Илья Пирогов
Есть сволочь в грузинских селеньях,
Давно на законы плюёт.
В Осетии избы сжигает
И галстуки жадно жуёт.
Ему до ****ы чьё-то мненье,
Он служит властям США.
Позор своего поколенья,
На ветер кидает слова…
Так выпьем, друзья осетины,
Хохлы, белорусы и русские,
Абхазы, армяне, грузины,
За тех, кто радеет без устали,
За то, чтобы жизнь и свобода,
Что Богом Извечным даны,
От действия пары уродов
Зависеть нигде не могли!